Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Mercedes-Benz планируют уменьшать рабочий объем своих будущих двигателей

В Mercedes-Benz планируют уменьшать рабочий объем своих будущих двигателей

Дата публикации: 10/25/2014

В последующее десятилетие Mercedes-Benz собирается изменить свою стратегию развития двигателей, начав опираться на новые принципы: уменьшение рабочего объема и частоты оборотов, а также использование разных схем, применяющих электрическую тягу. Об этом пишут журналисты Autocar, ссылаясь на главных инженеров автопроизводителя.

Отметим, что данная компания создает прекрасные двигатели и автомобили, но даже они за несколько лет эксплуатации начинают ломаться и выходить из строя. Хотя это происходит, как правило, не со всем автомобилем, а только с отдельными его деталями, которые всегда можно починить или заменить. Сервис по ремонту Мерседес Бенц в Москве можно найти по адресу ул. Докукина, 10.

Что касается направлений в создании классических ДВС в Mercedes-Benz, то в качестве них выступала постоянное борьба за одновременное повышение мощности и снижение расхода топлива. Достигаются эти результаты благодаря уменьшению объема мотора, ведь в этом случае сокращается воздействие силы трения.

Наглядным примером подобного способа является новый четырехлитровый восьмицилиндровый двигатель, установленный на спортивном авто AMG GT. До этого на этих автомобилях ставили атмосферный силовой агрегат объемом 6,3 литра. Потери от снижения объема были компенсированы использованием двух турбонагнетателей. К тому же на новом моторе имеется специальное покрытие стенок, что уменьшает сопротивление для движения поршней. В итоге, данный двигатель расходует на тридцать процентов меньше бензина, чем прошлый агрегат.





Количество просмотров: 2210


АДБ.РУ