Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Митсубиси представит в Токио прототип нового Pajero и два концепт-кара

Митсубиси представит в Токио прототип нового Pajero и два концепт-кара

Дата публикации: 05/09/2014

В конце ноября этого года японский производитель автомобилей Mitsubishi собирается представить на Токийском автосалоне прототип Pajero следующего поколения, проектное название которого звучит как GC-PHEV, концептуальную версию компактного кроссовера XR-PHEV, а также концепт компактвэна AR.

Стоит отметить, что приобрести автомобили Митсубиси Ижевск нынешнего поколения можно в компании «КОСМОС-Авто» - официальный дилер Митсубиси в городе Ижевск.

Что касается новинок, то Mitsubishi осуществила их анонс еще в прошлом месяце. Однако тогда официальные представители компании не раскрыли сведений о технической составляющей автомобилей. Теперь же эта информация имеется в свободном доступе. В модели GC-PHEV смогли реализовать FR-компоновку силовых агрегатов – в передней части стоит мотор V6 объемом три литра и мощностью 335 лошадиных с супер-чарджером, а также электродвигатель, выдающий 94 «лошадок»; сзади же размещен блок батарей. Распределением крутящего момента займется восьми ступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод у автомобиля будет на все колеса.

Концептуальная версия кроссовера XR-PHEV будет оснащена гибридной силовой установкой, состоящей из 1,1-литрового турбодвигателя MIVEC мощностью 134 лошадиных сил и 161-сильного электромотора. Машина будет переднеприводной. Ходовые качества заточены под городские условия.

У компактного минивэна AR тоже будет стоять 1,1-литровый турбодвигатель MIVEC, однако электромотора в нем, скорее всего, не будет. Привод сделают на передние колеса.





Количество просмотров: 2574


АДБ.РУ