Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Smart Fortwo CK-10 Race Edition от мастерской Carlsson

Smart Fortwo CK-10 Race Edition от мастерской Carlsson

Дата публикации: 09/28/2016

Smart Fortwo CK-10 Race Edition от мастерской Carlsson

Все автолюбители занимаются тюнингом своих автомобилей. Да, это очень хорошее занятие, украшать и делать свою машину лучше. Мы хотим поговорить об одной мастерской под названием Carlsson. Это одна из лучших компаний в мире по качеству тюнинга Mercedes. Также они занимаются тюнингом концерна Daimler AG, а если быть точнее, речь пойдет о Smart Car. Поэтому владельцы таких автомобилей могут спокойно обращаться в этому компанию, и не пожалеют об этом, а наоборот, будут очень довольны и рады такой работе.

Так, например, из небольшого автомобиля, длинна, которого всего равна 270 сантиметров, сделали просто монстра улиц, гоночную конфетку. Carlsson постарались на славу, и сделали, то о чем мечтал владелец автомобиля. Для водителей, которые любят выделятся среди серого потока машин, это самый лучший вариант. Внешность Smart Fortwo CK10 Race Edition получилась не просто яркой запоминающейся, а дерзкой и амбициозной. Это подчеркивает, например, 17 – ти дюймовые диски Revo

Carlsson умеет удивлять. На краях заднего диффузора расположились сдвоенные патрубки системы выхлопа. Внутри салона хорошо вписались спортивные кожаные сидения и удобные алюминиевые педали.

Специалистом компании удалось добавить в эту маленькую машину 28,0 лошадиных сил. Заводская сборка подразумевает 84 лошадиные силы. И это понятно, потому что от маленького мотора не приходится ожидать много. Крутящий момент был равен 120,0 Нм. После настройки электронной системы и блока управления характеристика возросли до: 112 лошадей и 158,0 Нм. Это было достигнуто путем применения спортивного воздушного фильтра. При таких характеристиках она разгоняется до 100,0 км/ч за 9,90 секунд. Максимальная скорость, по заметкам автолюбителей равна 150,0 км/ч. Также автомобиль Smart Car был оснащен спортивной подвеской с пружинами, которые очень хорошо вписываются в общий стиль автом и делают его еще более мощным. Также был уменьшен световой просвет передней оси на 15 сантиметров, задней на 30 сантиметров.

Вот такой тюнинг был проделан с этой маленькой машиной. Заметно, неправда ли? Мы считаем, что Carlsson справились со своей задачей на все 150 процентов. Поэтому если вы хотите сделать хороший тюнинг совей машины, придать ей характерный вид, прибавить мощности и рвения, то спокойно отдавайте в мастерскую Carlsson, где все мечты автолюбителей исполняются.





Количество просмотров: 1329


АДБ.РУ