Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Сети появился тизер спортивного автомобиля Mercedes-Benz AMG GT

В Сети появился тизер спортивного автомобиля Mercedes-Benz AMG GT

Дата публикации: 06/15/2014

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz решил подогреть интерес к скорой премьере своего нового спортивного авто AMG GT и опубликовал в сети Интернет тизер машины, которая в будущем заменит модель SLS AMG.

Кстати, если вы являетесь поклонником продукции данной компании и планируете приобрести в ближайшем будущем одну из ее моделей, то заранее отложите определенную сумму денег на покупку автоковриков в Mercedes, которые не только украсят салон автомобиля, но и защитят его от грязи. Приобрести подобные коврики можно в компании 7avto.

Что касается видеоролика, то в пятидесятисекундном тизере представители Mercedes-Benz заявили следующее: «Совсем скоро на рынок попадет спорткар, который является воплощением творческого и инженерного потенциала компании и в котором были объедены все лучшие элементы прошлых спорткаров производителя».

Новинка, скорее всего, будет обладать меньшими габаритами, чем SLS AMG, а ее потенциальными покупателями станут любители автомобилей наподобие Porsche 911. По предварительным данным на AMG GT будет установлен один из нескольких возможных моторов: двигатель V8 мощностью 485 лошадиных сил с 2-мя турбонагнетателями и его 500- и 600-сильные варианты, а также силовой агрегат V6, которым будут оснащаться более доступные версии авто. Не исключено, что двигатели будут работать вместе с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

Внешний вид новинки держится в строжайшем секрете, однако уже сейчас известно, что двери будут открываться по стандартной схеме, в отличие от SLS AMG, в которой для этого использовалась система «крыло чайки».





Количество просмотров: 2703


АДБ.РУ