Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России стартовали продажи Fiat Freemont

В России стартовали продажи Fiat Freemont

Дата публикации: 11/17/2013

Официальные дилеры Fiat в России начали принимать заказы на автомобиль Freemont, являющийся, по сути, итальянской версией Dodge Journey. Если говорить точнее, то прием заказов начался еще летом этого года, однако только сейчас в нашей стране стали доступны все комплектации этой модели.

Стоит отметить, что в России данный автопроизводитель известен своими превосходными микроавтобусами Fiat Ducato. Кстати, моторное масло для фиат дукато 5w50, а также автозапчасти на это авто можно найти в интернет-магазине findpart.ru.

Что касается новинки, то на ней для нашего рынка был установлен четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,4-литра и мощностью 170 лошадиных сил, работающий в паре с шести ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. В смешанном цикле расход топлива составляет почти десять литров на сто километров, а в городском – более четырнадцати литров на сто километров. Данная силовая установка стоит в обеих комплектация авто: и в базовой Urban, и в люксовой Lounge.

В комплектации Urban имеется пятиместный салон, который оснащен задними датчиками парковки, шестью подушками безопасности, кондиционером, системой запуска мотора с помощью кнопки и механизмом доступа к автомобилю без ключа, электроприводом регулировок водительского сиденья, медиасистемой с четырехдюймовым сенсорным дисплеем, а также подогревом передних кресел. За эту версию авто придется заплатить 1 миллион 199 тысяч рублей. В качестве дополнительных опций присутствуют: семиместный салон, трехзонный климат-контроль и облегченный доступ к третьему ряду сидений.

В комплектации Lounge семиместный салон идет уже в базе, все сиденья в нем отделаны кожей. В автомобиле также имеется люк с электроприводом, медиасистема с сенсорным восьмидюймовым экраном, тонированные задние стекла и навигационная система с голосовым управлением. Эту версию Fiat Freemont можно купить за 1 миллион 349 тысяч рублей.

Стоит отметить, что Dodge Journey уже давно продается на автомобильном рынке России. На нем установлен двигатель V6 объемом 3,6-литра и мощностью 280 «лошадок», который работает в паре с шести ступенчатым «автоматом». В смешанном цикле расход топлива у машины равен одиннадцати литрам на сто километров, а в городском – шестнадцати литрам. Рекомендованная цена – 1 миллион 600 тысяч рублей.





Количество просмотров:


АДБ.РУ