Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Грузоперевозки металлоконструкций

Грузоперевозки металлоконструкций

Дата публикации: 11/19/2015

Грузоперевозки металлоконструкций

Если вы никогда не решали вопросы, связанные с грузоперевозками металлоконструкций, то вам нелишне будет иметь представление об определенных немаловажных моментов таких перевозок, которые нужно учесть, транспортируя груз.

Металлоконструкции – широкое понятие, к которому относятся выполненные из металла изделия. Они бывают плоскими (секции павильонов, бытовок, заборов, рамы из металла), а также объемными (колонны, перекрытия, навесные конструкции, козырьки, каркасы и т. п.) Большое число конструкций из металла разных форм и размеров усложняет их грузоперевозки. Порой необходим особый длинномерный транспорт, у которого есть нужные системы, обеспечивающие грузу безопасность, а также специальные системы крепления. Перевозка конструкций из металла, которые не выходят за платформу по габаритам, возможна в особой пачке (размещаемой горизонтально либо вертикально). Изделия после погрузки фиксируются при помощи специальных ремней-стяжек, что обеспечивает им дополнительную безопасность.

Если по ширине металлоконструкции больше бортов платформы, на которой они перевозятся, то их можно закрепить пирамидой, уделив надежности подобного крепления особое внимание. Бывает так, что по некоторым причинам данный способ неприемлем – в подобном случае металлоконструкции перевозятся с использованием специальной подставки-пирамиды для определенного типа металлоконструкций. Зачастую это основной способ перевезти крупные изделия быстро и бережно.

Нужно понимать, что перемещение объемных и сложных металлоконструкций требует особых знаний и большого опыта. Доверять данную работу имеет смысл проверенной, авторитетной фирме, у которой есть все нужные лицензии, а также специализированное оборудование, предназначенное для разгрузки, погрузки и закрепления предметов, а также их перевозки (узлы подъема, узлы крепления, такелажные захваты, крепежные приспособления и т.п.).

Зачастую может возникнуть ситуация, когда с перевозчиком нужно предварительно проконсультироваться, чтобы определить способы транспортировки металлоконструкций, а также необходимость использования спецоборудования, без которого стоимость грузоперевозки может стать неоправданно высокой. Все вопросы, связанные с выбором приспособлений для погрузки, нужной оснасткой, а также требуемой техникой лучше всего оговаривать со специалистами заранее. Они подскажут оптимальный, наиболее доступный по стоимости вариант транспортировки, укажут на те тонкости и нюансы, которые нужно учитывать. Разумеется, обращаясь к многоопытным специалистам, вы можете наладить партнерские отношения, что позволит вам позднее получить солидную скидку, а также вы гарантировано избежите внештатных ситуаций и технических сложностей.

Материал предоставлен - компанией Suntrans





Количество просмотров: 2327


АДБ.РУ