Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Опубликованы российские цены на обновленный кроссовер BMW X3

Опубликованы российские цены на обновленный кроссовер BMW X3

Дата публикации: 06/21/2014

Российским подразделением компании BMW был опубликован список цен на модифицированную версию кроссовера X3, собранных в России и США.

Автомобили, которые импортируются в нашу страну из Соединенных Штатов Америки, по умолчанию комплектуются семнадцати- и восемнадцатидюймовыми дисками, биксеноновыми фарами, системой start-stop, противоугонной спутниковой системой, парктрониками, автоматическим климат-контролем и подогревом сидений.

Кстати, не забудьте сменить масло в своем кроссовере после покупки, особенно если он российской сборки. Дело в том, что производители авто нередко заливают в свои автомобили нефтехимическую продукцию не самого высокого качества. Отметим, что поменять масло в двс иномарок могут в нескольких автомастерских, список которых представлен на сайте mashinmaster.ru.

Что касается новинки, то все версии авто, кроме базовых, оснащаются 8-ступенчатой автоматической КПП, зеркалом с затемнением, наружными зеркалами, способными складываться и становится темнее, а также передними сиденьями, обладающими электрорегулировкой.

BMW X3 российской сборки и стандартной комплектации будет оснащен всеми вышеуказанными опциями, а также получит динамический круиз-контроль и спортивный руль с кожаной обивкой. К тому же даже самые дешевые версии кроссовера обладают 8-ступенчатым «автоматом».

vТоповые комплектации X3, производимые в России, оснащаются навигационной системой, проекционным дисплеем, камерой заднего вида и доступом без ключа. Заплатить за это чудо придется не менее двух с половиной миллионов рублей.





Количество просмотров: 2745


АДБ.РУ