Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Volvo решила официально представить в России новое поколение XC90

Volvo решила официально представить в России новое поколение XC90

Дата публикации: 06/04/2015

В столице России компанией Volvo была проведена отдельная презентация внедорожника XC90 нового поколения, мировая премьера которого прошла уже сравнительно давно. Разработка нового автомобиля началась более четырех лет назад. Руководитель российского подразделения «Вольво» Майкл Мальмстен отметил, что на создание этого авто было потрачено не менее одиннадцати миллиардов долларов.

Кстати, советуем вам не спешить с покупкой нового автомобиля именно сейчас. Вполне возможно, что ваш нынешний XC90 выглядит старым, из-за того, что вы плохо о нем заботились. Попробуйте воспользоваться услугой полировка автомобиля и ваша машина снова будет смотреться как новенькая. Отметим, что заказать полировку можно в компании REVOLAB.

Что касается нового XC90, то с начала марта на автомобильном рынке России можно было приобрести внедорожник с одним из четырех двигателей на выбор. За автомобиль в минимальной комплектации официальные дилеры просили 3 миллиона 270 тысяч рублей. Теперь в продаже появилась еще более дешевая модификация, продающаяся за 3 миллиона 24 тысячи рублей. Учитывая, что Volvo сейчас заметно проигрывает другим автопроизводителям по своим позициям на рынке, неудивительно, что цены оказались сравнительно низкими.

Представители «Вольво» отмечают, что их новинка является наиболее безопасной машиной на планете, так как она оснащена огромным количеством систем безопасности уже в базовой комплектации. К примеру, с начала этого года на автомобилях Volvo имеются опции торможения при повороте перед встречным автотранспортом и защиты во время схода с основного дорожного полотна. Плюс на машине есть особые ремни безопасности с энергопоглощающей структурой, которые можно регулировать по высоте. Помимо всего прочего кузов внедорожника изготовлен с применением высокопрочной стали.

Новый внедорожник Volvo не только безопасный, но и невероятно комфортабельный. В салоне использованы только натуральные материалы, включая дерево, кожу и алюминий. Вождение автомобилем заметно упрощено благодаря наличию круговой видеокамеры, фиксирующей дорогу со всех сторон и помогающей в прохождении сложных дорожных участков.





Количество просмотров: 2025


АДБ.РУ