Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Стали опубликованы цены на Mercedes-Benz V-Class

Стали опубликованы цены на Mercedes-Benz V-Class

Дата публикации: 05/07/2014

Автопроизводитель Mercedes-Benz опубликовал цены на свою самую большую легковую модель V-Class. На нашем рынке машину можно будет приобрести с одним из двух возможных дизельных двигателей, мощность которых составляет 190 и 163 «лошадки». За базовую версию автомобиля будут просить не менее 2 миллионов 240 тысяч рублей.

Это авто отлично подходит для перевозки грузов, однако не каждый способен купить себе V-Class. К счастью, существует специальное грузовое такси, в котором можно заказать газель, каблук или портер, способный быстро перевезти тот или иной груз в Москве. Грузоперевозки осуществляются ежедневно и по доступным ценам.

Что касается новинки, то россиянам также будет доступна для заказа особая версия Avantrgarde, стоимостью от 2 миллионов 640 тысяч рублей. Этот вариант автомобиля оснащен дополнительным освещением задней части салона, предназначенного для пассажиров, хромированными элементами кузова, спортивной подвеской и восемнадцатидюймовыми литыми дисками.

Напоминаем, что премьера V-Class состоялась в этом году. Салон машины отделан материалами высокого качества в той же стилистике, что и у других авто марки. «Интерьер нового автомобиля идеально сочетает в себе просторный салон и универсальность с качественной отделкой и элегантностью легковых машин. Для нас V-Class является подлинным универсалом и другого подобного авто в данном сегменте не найти», - заявил руководитель Mercedes-Benz на презентации.

Передняя панель состоит из отдельного центрального дисплея, круглых дефлекторов обдува и многофункционального руля.





Количество просмотров: 2525


АДБ.РУ