Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России до 2018 года начнется сборка кроссоверов Skoda Snowman и Polar

В России до 2018 года начнется сборка кроссоверов Skoda Snowman и Polar

Дата публикации: 06/30/2014

Совсем недавно руководством компании Skoda было объявлено, что они собираются начать производство двух кроссоверов (Snowman и Polar) на территории Российской Федерации до 2018 года. Об этом сообщили журналисты информационного агентства ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление Любомира Наймана, руководителя российского подразделения автопроизводителя.

Если вы планируете стать одним из первых обладателей данных кроссоверов, но у вас пока нет водительских прав, то при должном старании вам еще удастся добиться желаемого. Мы советуем уже сейчас изучать экзамен пдд 2014, чтобы в дальнейшем вы смогли сдать его без проблем. Найти экзаменационные билеты пдд 2014 можно на специализированном портале pdd24.com, где можно без проблем пройти пдд онлайн 2014 года. Таким образом, вам удастся пройти экзамен с первого раза.

Что касается заявления топ-менеджера, то в нем также говорилось, что компания не собирается снижать производственные мощности или увольнять работников из-за уменьшения спроса на машины в России. Ведь если взглянуть на рынок авто в целом, то марка находится пока «в плюсе».

«Производство новых кроссоверов должно будет начаться до следующего футбольного чемпионата, который пройдет в России», - отметил руководитель российского отделения Skoda. К сожалению, представители компании практически ничего не рассказали о моделях, которые будут производиться в нашей стране. Известно лишь, что оба кроссовера базируются на платформе MQB, которая широко используется на машинах Volkswagen. По слухам, Polar будет меньше Yeti, а Snowman, наоборот, больше.





Количество просмотров: 2861


АДБ.РУ