Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Honda продемонстрировала спортивную версию кроссовера Vezel

Honda продемонстрировала спортивную версию кроссовера Vezel

Дата публикации: 02/04/2014

Японская компания Honda, а точнее ее спортивное подразделение, представила на автомобильной выставке тюнинга, прошедшей в городе Токио, концепт-кар Mugen Vezel Concept, имеющий расширенный тюнинг-комплект. Этот набор включает в себя специальные аэродинамические элементы, которые нехарактерны для машин от Mugen.

Стоит отметить, что Vezel является новинкой автопроизводителя Honda, которая, скорее всего, появится и на российском рынке. Сейчас же вы можете приобрести множество других моделей данной марки. Продажу этих автомобилей по выгодным ценам осуществляет Хонда центр, являющийся официальным дилером Honda в России.

Что касается Mugen Vezel Concept, то дизайнеры спортивного подразделения «Хонды» решили на этот раз представить публике совершенно новый стиль внешней доработки, сделав автомобилю своеобразный «вайд-боди-кит». В итоге, помимо переднего спойлера, диффузора заднего бампера и антикрыла, машина получила также фендеры на задние и передние крылья, которые сильно выделяются на кроссовере. Салон тоже слегка изменили: поменяли цветовую отделку и добавили полуанатомические сиденья для водителя и переднего пассажира.

Технически Vezel тоже изменился – у него появилась выпускная система, оснащенная разнесенными патрубками, и модернизированные тормоза. Подвеску автомобиля тоже серьезно усовершенствовали.

Напоминаем, что первые версии Honda Vezel с тюнингом от Mugen появились еще до того, как модель официально вышла на японском рынке. Насчет старта продаж данного авто в России пока ничего неизвестно.





Количество просмотров: 2096


АДБ.РУ