Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Москве состоялась официальная премьера Lifan Cebrium

В Москве состоялась официальная премьера Lifan Cebrium

Дата публикации: 03/29/2014

Крупная китайская автомобильная компания Lifan вывела на рынок России новую модель седана D-класса – автомобиль под названием Cebrium, который в Китае известен как 720. Официальная премьера российской версии машины состоялась 27 марта в Москве.

Итак, Cebrium обладает типичными размерами автомобилей D-класса: длиной 4,705 метра, шириной 1,757 метра и высотой 1,496 метра. Следовательно, салон у седана весьма просторный – пассажир заднего ряда сидений сможет чувствовать себя комфортно даже за рослым водителем. Но особенно впечатляет багажника авто, объем которого равен 620 литрам. В начале презентации выступил генеральный директор российского отделения Lifan Вячеслав Галузинский, заявив, что новая модель китайского автопроизводителя является большим семейным автомобилем.

Отметим, что в случае поломки на дороге и заказе эвакуатора Cebrium также не доставит вам особых проблем в отличие от более крупных авто, которые могут потребовать наличие специальных эвакуаторов, услуги которых стоят значительно дороже. Эвакуатор в Серпухове же будет способен без труда перевезти вашего нового «китайца» в нужное вам место.

На отечественном рынке новинку предложат в двух варианта: Luxury и Comfort. За первую просят 595 тысяч рублей, а за вторую – 554,9 тысячи рублей. Комплектация «Комфорт» оснащается подушками безопасности для переднего пассажира и водителя, кожаным салонов, автоматическим кондиционером, парктроником, аудиосистемой с шестью динамиками, легкосплавными шестнадцатидюймовыми дисками и другими опциями. У люксовой модели имеется также климат-контроль, люк в крыше и кожаный руль.





Количество просмотров: 544


АДБ.РУ