Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Dongfeng собирается выйти на российский рынок легковых автомобилей

Dongfeng собирается выйти на российский рынок легковых автомобилей

Дата публикации: 05/07/2014

Крупный китайский автопроизводитель Dongfeng планирует начать продавать на российском автомобильном рынке свои легковые модели авто. Об этом пишут журналисты автомобильного издания «Русский автомобиль». В данный момент времени эта компания известна в России только своими грузовиками.

Отметим, что данный производитель выпускает весьма качественные автомобили, обладающие неплохими техническими характеристиками и доступной ценой. Однако такой важный параметр как управляемость чаще всего зависит не от технических свойств авто, а качества шин. Поэтому к выбору резины стоит подходить серьезно. Кстати, качественные шины Bridgestone можно приобрести в компании «Четыре Колеса».

Российские автомобилисты смогут приобрести в скором времени хэтчбек H30 Cross и седан S30. Официальная премьера машин произойдет 28 апреля, а к нашим дилерам они попадут уже в мае. Представители компании сообщают, что пока эти модели будут привозиться в Россию из Китая, однако в будущем их производство может быть налажено и в РФ.

Оба автомобиля созданы на одной и той же платформе, они обладают передним приводом и оснащены одинаковым мотором, а именно – двигателем объемом 1,6-литра и мощностью 117 лошадиных сил. Этот силовой агрегат может работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или 4-диапазонной автоматической КПП Aisin.

Модели уже в базовой комплектации оснащены системами EBS и ABS, зеркалами с электрическим приводом, боковыми и передними подушками безопасности, системой мультимедиа с семидюймовым экраном и проигрывателем DVD.





Количество просмотров: 2616


АДБ.РУ