Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Европе провели краш-тесты шести новых авто

В Европе провели краш-тесты шести новых авто

Дата публикации: 06/29/2014

Крупной организацией Euro NCAP, действующей в Европе, были опубликованы результаты испытаний шести новых машин. В краш-тестах участвовали следующие автомобили: Peugeot 301, Volkswagen Golf Sportsvan, Renault MG3 и Megane, Ford Tourneo Courier и Citroen C-Elysee.

Самый высокий бал (пять звезд) смог получить только Golf Sportsvan. На втором месте оказался Ford Tourneo, получивший четыре звезды. Остальные машины получили всего по три звезды.

Отметим, что в этих тестах проверяется безопасность водителей и пассажиров при столкновении с различными объектами. Естественно, это хорошо, когда автомобиль способен защитить людей от серьезных травм при аварии, но еще лучше, если он в аварию и вовсе не попадет. Уменьшить риск попадания в ДТП способна хорошая зимняя резина. Кстати, приобрести качественные зимние шины по невысокой цене можно в интернет-магазине REZINA.CC.

Что касается тестов, то специалисты Euro NCAP отметили высокую степень защиты пассажиров в автомобиле Sportsvan. Они сообщили, что у авто отсутствуют слабые места. У обновленного Renault Megane оказалось слишком много недостатков, из-за чего он получил только три звезды, хотя прошла версия данной модели удостоилась высшего бала. Эксперты считают, что у машины слишком слабая защита от заднего и бокового ударов.

Хэтчбек MG3, получивший три звезды, не смог полностью раскрыть себя из-за неисправных подушек безопасности, которые не смогли открыться полностью при ударе. К тому же за центральной консолью отсутствовали жесткие структурные элементы, что также послужило причиной снижения итоговой оценки.





Количество просмотров: 2606


АДБ.РУ