Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > BMW 4 Series Gran Coupe не получит M-версию

BMW 4 Series Gran Coupe не получит M-версию

Дата публикации: 07/08/2014

Представители баварской компании BMW заявили, что модель 4 Series Gran Coupe не получит ранее запланированную автопроизводителем M-версию. Данные сведения были опубликованы в нескольких западных информационных изданиях, ссылающихся на руководителя отдела продаж автомобилей M-серии Йорга Бартельса.

«Мы не станет разрабатывать подобный автомобиль. Впрочем, мы рассматривали возможность создания такой машины, но приняли решения не делать этого», - сообщил Йорг Бартельс.

Стоит отметить, что автомобили данной марки отличаются своей высокой надежностью и качеством. Однако ничего в этом мире не может работать вечно, поэтому и машины BMW рано или поздно выходят из строя. К счастью, вы всегда можете заменить сломавшуюся деталь на новую и снова радоваться езде на своем немецком авто. Мы рекомендуем вам покупать только оригинальные запасные части. Кстати, узнать стоимость оригинальных запчастей бмв можно на официальном портале технического центра «Наука-Авто», являющегося специализированным автосервисом BMW и MINI.

Что касается закрытия проекта по выпуску M4 Grand Coupe, то при его одобрении машина, скорее всего, получила бы тот же силовой агрегат, которым сейчас оснащаются купе M4 и седан M3, а именно: турбированный шестицилиндровый бензиновый мотор объемом три литра и мощностью 431 «лошадка». Этот двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонной автоматической КПП, имеющей систему двойного сцепления.

В данный момент мощнейшей версией 4 Series Gran Coupe считается 435i, на которой установлен шестицилиндровый двигатель объемом 3-литра и мощностью 306 «лошадей».





Количество просмотров: 2802


АДБ.РУ