Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Краски Motip – отличное средство для обновления внешнего вида своего авто

Краски Motip – отличное средство для обновления внешнего вида своего авто

Дата публикации: 05/24/2014

На сегодняшний день изменить или обновить цвет своей машины можно даже в собственном гараже, не обращаясь за помощью к профессионалам. С каждым годом появляются все новые технологии, благодаря которым даже самые узкоспециализированные задачи начинают носить статус бытовых. Привести лакокрасочное покрытие своего авто в порядок можно при помощи продукции компании Motip. Подобные косметические работы довольно легки в реализации и для их осуществления не нужно специализированное оборудование.

Для покраски автомобиля могут потребоваться аэрозольные акриловые краски от производителя Motip. Краска в баллончиках данной компании не нуждается в специальной сушке или других условий, которых невозможно добиться в обычном гараже. MOTiP Эмаль акриловая отлично подходит для устранения на кузове авто сколов и царапин. Если цвет был подобран правильно, то после высыхания краска становится однородной со старым покрытием, поэтому невооруженным глазом заметить, что определенная часть кузова была перекрашена – практически невозможно.

Применять краски Motip очень легко, однако это не должно вводить вас в заблуждение при покупке данной продукции. Необходимо ответственно подойти к выбору аэрозольной краски данной фирмы, чтобы достичь наилучшего результата. Следует учитывать не только марку и тип красителя, но также и лака.

Акриловые спреевые краски этого производителя обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от конкурентов, а именно: они равномерно ложатся на поверхность, обладают высокой устойчивостью к негативным воздействиям внешней среды и схватываются в течение получаса. С помощью красок данного бренда любой автолюбитель способен восстановить цвет своей машины вручную, не отвозя автомобиль в автосервис.

Лакокрасочная продукция компании классифицируется по сфере использования. На российском рынке можно найти краски Motip, предназначенные для покраски суппортов, кузова, бампера, тонировки фар, кожи, винила и дисков. Официальные представители компании уверяют покупателей в том, что при помощи ее линейки, состоящей из девятисот тонов, они могут воспроизвести любой цвет из десяти тысячи возможных оттенков, которые представлены на рынке автомобилей. Подбор нужного цвета в специализированном магазине не займет при этом много времени.

Инструкция по использования красок Motip написана на самих банках, а потому у вас не должно возникнуть никаких трудностей с их применением.





Количество просмотров: 3706


АДБ.РУ