Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Методы снижения стоимости квартирного переезда

Методы снижения стоимости квартирного переезда

Дата публикации: 09/05/2014

Квартирный переезд может привнести с собой не только необходимость решения нескольких важных проблем, но также стать отличным поводом для избавления от старой бытовой техники, мебели и других ненужных предметов обихода. Поэтому если вы решили выбросить некоторые вещи, то делайте это, не задумываясь – не зачем тратить время и силы на их упаковку и транспортировку. Кстати, а приобрести новую недорогую мебель для детской комнаты, к примеру, можно в интернет-магазине «Диалог-мебель».

К тому же именно время определяет стоимость переезда – чем больше нужно будет времени, тем выше окажется цена переезда. А потому не стоит возить с собой старый хлам – лучше сразу утилизируйте его. Плюс это поможет вам освободить пространство в квартире для более удобной упаковки и разборки нужных предметов.

Упаковывают все вещи, как правило, в коробки, заранее заворачивая их в воздушно-пузырьковую пленку. Полиэтиленовые мешки и скотч можно купить практически в любом магазине. Рекомендуем покупать толстые катушки, так как они наиболее выгодные.

Итак, теперь можно перейти к непосредственной подготовке к квартирному переезду. Для начала мы рекомендуем вам съездить к новому месту жительства и внимательно осмотреть наличие мест для парковки, а также узнать о состоянии лифта, чтобы при переносе вещей не случилось непредвиденных проблем.

Грузовик нужно стараться поставить возле подъезда или вдоль дороги. Главное, чтобы автомобиль не препятствовал проезду других машин и не находился прямо перед входом в подъезд, то есть не мешал жильцам дома.





Количество просмотров: 2167


АДБ.РУ