Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новый Mercedes-Benz GLK примерит корпоративный стиль

Новый Mercedes-Benz GLK примерит корпоративный стиль

Дата публикации: 03/01/2015

Сеть Интернет потрясли первые изображения, которые представили новинку от всемирно известной автомобильной компании Mercedes: разработанный кроссовер нового поколения Mercedes-Benz GLK. Согласно с официальной информацией этой автомобиль получит в скором времени новое имя, под которым и будет появляться на потребительском автомобильном рынке. Это имя – GLC. Необходимо подчеркнуть, что несмотря на то, фотографии являются шпионскими, уже можно с уверенностью утверждать о том, что новый кроссовер от Mercedes-Benz GLC – это уникальный дизайн кузова, который будет намного динамичнее, чем во всех предыдущих версиях.

Если сравнивать этот кроссовер нового поколения с BMW X5, то следует сказать, что дизайнерское и стилистическое решение намного более эксклюзивное и приятное по внешнему виду. Нужно подчеркнуть то, что дизайнерский стиль нового кроссовера очень похож на тот, который представлен в компактной модели GLA этой же автомобильной компании.

Судя по выставленным изданием Worldcarfans, автомобильная новинка владеет радиаторной решеткой и головной оптикой, которые очень похожи на те, которые были встроены в модель GLA. Кроме этого, значительно изменился силуэт кузова нового кроссовера: он будет более спортивным. Разработчикам новинки удалось это осуществить благодаря линии крыши, которая стала более покатой к задней стойке. Но, вот интерьер не стал очень оригинальным: его позаимствовали у седана из C-класса. К тому же, новинка получит очень похожую центральную консоль, которая будет оборудована монитором для мультимедийной системы, а также очень знакомое рулевое колесо и, конечно же, панель приборов. У этой новинки, как и у представителей С-класса похожий мотор, бензиновые и дизельные агрегаты. Нововведением станет мощность двигателя (500 л.с.) и двойной турбонадув с объемом в четыре литра.





Количество просмотров: 2152


АДБ.РУ