Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Светодиодные фары неотъемлемая часть квадроцикла.

Светодиодные фары неотъемлемая часть квадроцикла.

Дата публикации: 02/12/2016

Светодиодные фары неотъемлемая часть квадроцикла.

Квадроциклы - это транспортное средство, предназначенное для преодоления расстояний по бездорожью. Поэтому, чтобы расширить обзор, в условиях плохой видимости, многие опытные водители оборудуют своих «железных коней» вспомогательным светом. Светодиодные фары устанавливаются на квадроцикл в качестве основного, так и дополнительного освещения. Они отлично будут выступать как ближним, так и дальним светом, или служить вспомогательным освещением для квадроцикла.

Преимущество в применении светодиодных фар.

Для таких вездеходов, как квадроцикл светодиодные фары просто незаменимая вещь. Светодиоды более приспособлены к сильным вибрациям и прыжкам, чем галогенные лампы накаливания. Хорошая влагонепроницаемость, пылевлагозащищенность позволяет преодолевать пересечённые участки местности или продолжать езду при сильных атмосферных осадках. Большинство Квадроциклов оснащены лебёдкой, на использование которой, затрачивается большое количество тока, а мощность генератора сравнительно невелика. Светодиодная фара на квадроцикле потребляет небольшое количество электричества, тем самым меньше разряжает аккумулятор. К тому же такие фары дают несравненный качественный свет.

Передние и задние фары квадроцикла.

Светодиодные фары подходят для квадроцикла как спереди, так и сзади. Четырёхколёсник дополнительно может быть оборудован двумя фарами по бокам или одной фарой по центру. Наиболее качественный свет дадут светодиоды с суммарной мощностью не менее 60 Вт. Обычно фары крепятся на переднюю дугу. Для обеспечения наилучшего освещение во время манёвра, желательно установить дополнительные, небольшие фары на руль.

Требования, к освещению площади сзади транспортного средства, не такие жестокие. Поэтому рекомендуют устанавливать, на заднюю часть квадроцикла фары, не превышающие суммарную мощность в 40-50 Вт.

Применение светодиодных фар полностью раскрывает потенциал квадроцикла, обеспечивая безопасность и комфорт в движении. Разнообразие дополнительных корпусов фар и различные размеры диодной оптики всегда придают оригинальность транспортному средству.





Количество просмотров: 1976


АДБ.РУ