Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Hyundai готовит для россиян новый кроссовер

Hyundai готовит для россиян новый кроссовер

Дата публикации: 02/12/2015

Корейцы специально для российских покупателей хотят наладить сборку нового автомобиля, который хорошо может подстроиться по российские дороги. Новый вид Хендай уже проходит испытание на российских дорогах и испытания эти идут с большим успехом. Производство данного автомобиля полностью уже начнется через год.

Офис «Хендай», находящийся на территории России, представил некоторые факты о новом автомобиле. Автомобиль будет выпускаться с конвейера города Санкт-Петербург, в следующем году этот процесс начнет работать в полную силу. На этом же заводе уже давно выпускают «Хендай Солярис». Также новый Хендай Дженесис 2014 там же будет собираться и выходить в свет. Производители считают, что на российском рынке новинка будет пользоваться огромным успехом.

Данный автомобиль во всю испытывают на различных дорогах России. В январе этого года автомобиль перегнали от Владивостока до Санкт-Петербурга, это расстояние автомобиль успешно прошел без нареканий и различных замечаний. Это и говорит о том, что данный автомобиль очень хорошо подстраивается под российские дороги, а дороги в России, стоит заметить, бывают разные.

Данный кроссовер будет выпускаться с двумя типами двигателей, оба бензиновые, объем одного двигателя составляет 1.6 литра, а объем другого составляет 2.0 литра. И также будет два типа привода, он будет передним и полно приводным. Мощность кроссовера будет 123 лошадиных сил, а также и 158 лошадиных сил. Трансмиссия будет шестиступенчатая как механическая, так и автоматическая.

Автолюбители уже ждут новый хендай в продаже, всех заинтересовывает уже сейчас. Он также будет конкурировать с многими европейскими и немецкими марками автомобилей. Он создаст им огромную конкуренцию.





Количество просмотров: 2048


АДБ.РУ