Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компанией Mitsubishi для рынка России был сертифицирован гибридный кроссовер

Компанией Mitsubishi для рынка России был сертифицирован гибридный кроссовер

Дата публикации: 10/31/2013

Официальные представители компании «ММС Рус», которая является «лицом» японского автопроизводителя Mitsubishi в России, сообщили о том, что в нашей стране был успешно сертифицирован гибридный кроссовер Outlander PHEV. Данный автомобиль прекрасно подойдет для зимней рыбалки, так как обладает неплохой проходимостью и большой грузоподъемностью, а потому в него поместятся практически все рыболовные приспособления, среди которых особую важность представляют ледобуры. На таком авто вы сможете без проблем добраться до места рыбалки и так же легко потом уехать.

Напоминаем, что Outlander PHEV впервые был показан осенью 2012 года на автосалоне, который проходил в городе Париж. На машине установлены два тяговых электромотора (на каждую ось приходится один мотор), обладающих мощностью 82 лошадиные силы, 118-сильный двухлитровый двигатель внутреннего сгорания и литий-ионная батарея на двенадцать киловатта-часов с возможностью подзарядки от обычной электросети. Благодаря этой возможности расход топлива автомобиля составляет всего полтора литра на сто километров. Впрочем, в действительности он, естественно, выше – в гибридном режиме, к примеру, расход равен 5,4 литрам на сто километров.

В Японии продажи данного кроссовера началась в конце прошлого года. Первоначальный интерес к модели среди потенциальных покупателей не упал даже после того, как производителю пришлось сделать вынужденную пятимесячную остановку производства авто из-за батарей, которые слишком быстро перегревались – к началу осени на данную модель было около восемнадцати тысяч предзаказов.





Количество просмотров: 2463


АДБ.РУ