Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Шкода выпустит новое авто на базе «Фабиа»

Шкода выпустит новое авто на базе «Фабиа»

Дата публикации: 04/18/2015

На мировом рынке кроссоверов, как планируется, и дальше будет происходить рост. Вместе с тем, компании-изготовители не думают упускать данное обстоятельство из своего вида. В линейке моделей Шкода, кроме усовершенствованного Ети и 7-ми местного кроссовера, появится также миниатюрный участник.

Естественно, в основу модели будет положена такая платформа, как MQB. И, естественно, самый маленький кроссовер Шкода будет иметь родственников под иными брендами. Про одного из них уже появилась информация – им будет кроссовер VW семейства Поло. О втором только лишь появляются некие намеки: в соответствии с появившейся информацией, к 2020 г. аналогичный кроссовер будет выпущен компанией Сиат.

Однако любой автомобиль Шкода можно сделать уникальным посредством различных аксессуаров. Например, можно приобрести интересные ковры в салон автомобиля, что сделает интерьер более комфортным и стильным.

Вместе с тем, ждать от Шкода полноценного кроссовера, который будет выступать в качестве конкурента Ниссан Жук, пока нельзя. В соответствии с предварительной информации, авто будет незначительно превосходить по габаритам Шкода Фабиа, оно будет оснащено немного увеличенным просветом дороги и внедорожной облицовкой. Вместе с тем он останется с передним приводом. А гамму моторов авто будут составляет мощнейшие двигатели, которые доступны Фабиа – 1,2 л бензинового турбодвигателя и турбодизелей в 1,4 л и 1,6 л.

Как было отмечено главой Шкода В.Филандом, преимущественный рынок для новинки – это Европа. Поставка нового авто не будет осуществлять в Китай и нашу страну. Однако, как рассказал руководитель компании, в Шкода отслеживают основные тренды и при возникновении необходимости, политика будет изменена.

Не исключается, что это нужно будет сделать: компактное авто должно помочь компании в процессе достижения основной цели. Чехи планируют к концу десятилетия осуществлять продажи в мире 1,5 млн. машин в течение года - в 2 раза больше, нежели в прошлом году.





Количество просмотров: 1920


АДБ.РУ