Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появились новые изображения следующего поколения Skoda Fabia

Появились новые изображения следующего поколения Skoda Fabia

Дата публикации: 05/30/2014

Во время дорожного тестирования был сфотографирован прототип нового поколения хэтчбека Skoda Fabia, который был скрыт лишь отчасти. Точно неизвестно, почему атвопроизводитель совсем не позаботился о камуфляже своей новинки. Фотографии машины были опубликованы в британском автомобильном издании Autocar.

Отметим, что если вы приобрели Skoda Fabia текущего поколения и вас не устраивает ее магнитола, то купить более подходящую аудиосистему можно в интернет-магазине 2din.net.ua. Здесь штатная магнитола для «Фабии» стоит относительно недорого и обладает при этом прекрасным функционалом.

Что касается новинки, то ее кузов выполнен по той же стилистике, которой обладает экстерьер автомобиля Skoda Rapid. Инженеры компании привели переднюю часть авто в соответствие с нынешней дизайнерской концепцией марки.

Согласно заявлениям журналистов Autocar, у «Фабии» следующего поколения была несколько удлинена колесная база. Ширина кузова также станет больше. Серийный вариант автомобиля создадут на прежней платформе, которая получит несколько усовершенствований. Модульная база MQB-A задействована не будет.

В линейке двигателей, скорее всего, будут состоять силовые агрегаты, устанавливаемые в данный момент времени на европейской версии обновленного хэтчбека Volkswagen Polo. В эту линейку входят 1,2 и 1,4-литровые бензиновые турбодвигатели, а также дизельный мотор объемом 1,6-литра.

Новое поколение Fabia не получит спортивной версии RS, так как данная модификация не пользовалась у автомобилистов достаточным спросом.





Количество просмотров: 2628


АДБ.РУ