Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Уже известны особенности дизайна Шкода Суперб

Уже известны особенности дизайна Шкода Суперб

Дата публикации: 02/03/2015

Усилия чешской компании-изготовителя по сбережению тайны снова свели к нулю фотошпионы. В сети Интернет были выложены фото тестовой модели нового флагмана Шкода почти без камуфляжа.

Как и предполагалось, экстерьер Шкода Суперб выполнен в четком соответствии со стилем, который задан концептом ВижионЦ. Выявить по снимку, значительно ли выросла Суперб в параметрах, невозможно, но в Шкода уже не первый раз высказываются по данному поводу.

Новая Шкода будет оснащена фильксвагенской модульной платформой MQB и значительной долей облегченных материалов, входящих в состав конструкции кузова. Как отмечает компания, в среднем Суперб станет «худее» на 75 кг. Следует сказать, что посмотреть на новинку уже можно на специализированных сайтах, где также представлена масса информации про автомобили Шкода, включая краш тест Skoda Fabia и многое другое.

Вместе с тем, параметры модели должны незначительно увеличиться: Суперб по ширине увеличится на 50 мм, а по длине – на 20 мм. Кроме того, новинка будет оснащена 80 мм колесной базой. В Шкода отмечают, что новое авто будет лидировать в классе по объему места на 2-ом ряду сидений, а также по объему грузового пространства – габариты 625-ти литрового багажника можно увеличить посредством спинок дивана до 1750 л.

Основная комплектация новинки будет в себя включать 125-ти сильный турбодвигатель, который может производить отключение цилиндров. Авто будет представлено на авто рынке в Европе по стоимости от 25 тыс. евро. Помимо этого, новинка будет оснащена 1,8 и 2,0 л турбированными двигателями в 180-280 л. сил и дизельными моторами, которые могут развивать 120-190 л. сил. В соответствии с разглашенной информацией, от 6-ти цилиндрового мотора в Шкода отказались, однако задумываются о том, чтоб оснастить авто полноприводной системой.





Количество просмотров: 2052


АДБ.РУ