Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В этом году начнется выпуск цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next»

В этом году начнется выпуск цельнометаллических фургонов «ГАЗель Next»

Дата публикации: 03/01/2015

Еще два года назад компания «ГАЗ» сообщила о своих планах на 2015 год. В 2015 году они должны выпустить в продажу грузовой фургон «ГАЗель Некст». Этот фургон полностью из металла, кузов тоже полностью металлический. Несколько дней назад организаторы компании сообщили, что действительно новый образец будет в этом году выпускаться и его уже в полную силу готовят к продажам. Данный автомобиль стал долгожданным, его ждали целых два года.

Изготовление такого нового фургона является выгодным для всех, даже несмотря на все экономические сложности сегодняшнего времени. Хоть и непростые экономические условия, но такой проект должен быть успешным во всем. Так сообщили представители компании. Еще они отметили, что среди предпочтений самих покупателей также стали заметны изменения. Много отличительных качеств появилось в новом автомобиле. Такие качества, как новые эргономические характеристики или комфорт автомобиля, а также этот автомобиль очень удобен в управляемости. И все эти качества будут учитываться в будущем при производстве новых моделей автомобиля.

Компания «ГАЗ» всегда двигалась по плану в своем производстве новых автомобилей, и до сих пор продолжает так двигаться. Компания пообещала покупателям, что в 2013 году выйдет новая «ГАЗель Некст» бортового типа. Обещание свое компания сдержала и автомобиль был выпущен. Теперь все ждут выхода в свет грузового фургона. Данный автомобиль будет полезен многим предприятиям для различных грузоперевозок. Грузоперевозки уже давно осуществляются и на ранее выпущенных моделях. Данная модель будет намного мощнее и грузоподъемность будет выше, чем на прежних моделях.

Компания «ГАЗ» не собирается останавливаться на достигнутом. Будут разрабатываться и производиться все новые модели, не только фургонов.





Количество просмотров: 2464


АДБ.РУ