Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Aston Martin нашел деньги на новые модели

Aston Martin нашел деньги на новые модели

Дата публикации: 01/29/2015

Известная компания-изготовитель суперкаров думает обновить свой ряд моделей уже на протяжении года. Именно год назад компанией были начаты поиски дополнительных источников финансирования. В разрешении данной проблеме Астон Мартин решил оказать помощь основной инвестор. Астон Мартин претендует на ведение конкуренции с брендами Бентли и Роллс-Ройс. Но данные амбиции необходимо постоянно подкреплять различными разработками. Руководство фирмы отмечает, что для увеличения показателей продаж необходимо создание новых моделей, однако для данного процесса нужные значительные денежные вливания.

При учете того, что Астон Мартин является единой компанией-изготовителем суперкаров, не являющейся филиалом какого либо концерна, британцами время от времени испытываются проблемы в отношении финансов, а вот, к примеру, у создателей шкода фабия таких проблем не возникает. Сейчас оказать финансовую помощь компании решил итальянский фонд Инвестиндустриал, который обладает 37,5 % акций Астона. Сегодня еще не известны размеры инвестиций.

Как отмечает агентство Аутомотив Ньюз, ссылаясь на А.Бономи, являющегося главой фонда, Инвестиндустриал готов осуществить дополниптельны6е инвестиции в разработки Астон Мартин по той причине, что британская компания обладает четким планом развития. Тонкости данного плана глава Астона дал обещание открыть на автосалоне, который будет проходить в Женеве. В соответствии с появившейся информацией, Астон Мартин объявит о проведении подготовки к созданию первой модели. Как предполагается, в будущем компания из-за тотального обновления линейки моделей сможет значительно увеличить показатели своих продаж до 8 тыс. автомобилей за год.





Количество просмотров: 2416


АДБ.РУ