Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Роскошный C-class 2016 года

Роскошный C-class 2016 года

Дата публикации: 04/26/2016

Роскошный C-class 2016 года

Всемирно известный автоконцерн «Мерседес-Бенц» планирует представить на всеобщее обозрение новый автомобиль Mercedes С-Class. По сравнению с предшественниками, длина модели увеличена на 100 мм, машина стала шире на 4 см, также на 80 мм увеличена колесная база, но клиренс снижен на 150 мм.

Особенности конструкции

К особенностям конструкции кузова двух дверной автомашины относятся детали горячей формовки, увеличивающие прочностные характеристики модели. При увеличенных параметрах новый Мерседес С-класса стал легче на 100 кг, профиль корпуса выполнен в спортивном стиле. По периметру кузова размещен аэродинамический обвес, линия агрессии отведена в подоконную конструкцию.

Особое впечатление формируется от наклонных косых фар, массивной с ребрами жесткости крышки багажника объемом 480 литров. При заниженной на 1,5 см подвеске величина клиренса составляет 14,5 см. Автомашина с обновленным купе оснащена дизельным двигателем, адаптированным круиз-контролем и автоматической системой парковки.

Внешний вид

Новая машина с раскосыми передними фарами, большая радиаторная решетка с хромированными горизонтальными рейками изящные формы переднего бампера выполнена в оригинальном стиле. Особенностью Мерседеса С-класса являются заменяемые по вкусу владельца головные фары и динамическая система освещения LED.

Интерьер

В разработке интерьера салона принимали участие итальянские дизайнеры, использовались дорогие материалы и расширенная база функционала. Любители комфорта могут заказать отделку салона по одному из предложенных проектов:

  • «Утонченная роскошь»
  • «Солидность и респектабельность»
  • «Спорт и азарт».

Независимо от акцента оформления в стандартную комплектацию входит центральная консоль пологой конструкции с отделкой под дерево. В верхней части панели расположены 3 рефлектора, кнопки управления и сенсорный дисплей. Пространство салона увеличено за счет расширенной колесной базы.

Где купить

Несмотря на то, что официальная дата презентации новой модели Мерседес С-класса в России еще не определена, заявку на покупку машины можно направить дилерам уже сейчас.





Количество просмотров: 2472


АДБ.РУ