Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В продажу поступила новая версия Mitsubishi Outlander Sport

В продажу поступила новая версия Mitsubishi Outlander Sport

Дата публикации: 10/30/2014

Представители российского офиса Mitsubishi Motors заявили о старте продаж новой модификации кроссовера Outlander Sport, на которой установлена система полного привода под названием S-AWC. Продается данная версия за 1 миллион 479 тысяч рублей. На ней стоит трехлитровый двигатель, выдающий 230 «лошадок».

Естественно, в России не каждый может приобрести подобный автомобиль в автосалоне, зато многие могут приобрести поддержанную машину, которая стоит, как правило, значительно дешевле. Найти в Архангельске данную модель с небольшим пробегом можно на автомобильном портале http://arhangelsk.jemo.ru. Здесь имеется удобный поисковик, в котором необходимо указать несколько параметров и вы без труда отыщите нужное вам авто.

Что касается комплекса S-AWC, то впервые его установили на спортивном автомобиле Lancer Evolution, относящимся к десятому поколению. Этот комплекс включает в себя следующие системы: ESP, активный передний дифференциал, тормоза и электромагнитную муфту подключения задней оси.

Эта система повышает устойчивость машины и помогает ей более легко проходить крутые повороты. Комплекс способен самостоятельно корректировать необходимую траекторию передвижения путем сравнения фактического направления с тем, которое было запланировано водителем. Все нужные сведения S-AWC получает с датчиков поперечного и продольного ускорения.

Напоминаем, что обновленная версия кроссовера Mitsubishi Outlander Sport на территории России появилась в мае 2014 года и пользуется у россиян немалой популярностью.





Количество просмотров: 2112


АДБ.РУ