Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Opel продемонстрировал серийный вариант автомобиля Adam Rocks

Opel продемонстрировал серийный вариант автомобиля Adam Rocks

Дата публикации: 02/22/2014

Американский автопроизводитель Opel опубликовал в сети Интернет фотографии новой «вседорожной» версии хэтчбека Adam Rocks. Премьера данной модели авто должна будет состояться в Женевском автосалоне в марте 2014 года. Ранее компания показывала журналисткам скетчи и зарисовки этой машины.

У автомобиля был увеличен клиренс на пятнадцать миллиметров, ей добавили защитный обвес, сделанный из пластика, а также оснастили автоматической складной тканевой крышей – сложить ее можно за пять секунд. Инженеры компании уверяют автомобилистов, что подобный подход никоим образом не сказался на жесткости кузова модели или на ее багажном отделении. Цветовой оттенок полотна для крыши может быть разным: черным, темно- или светло-коричневым.

Стоит отметить, что автомобили Опель в России пользуются немалой популярностью, а потому мы не удивимся, если эта модель появится и у наших официальных дилеров данной марки. Кстати, в городе Казань купить машины Opel можно в автосалоне Барс. Более подробно о нем можно почитать на http://opel.barsavto.ru/, официальном сайте автоцентра.

Что касается новинки, то она оснащена улучшенными амортизаторами и пружинами. У нее также появилась светодиодная оптика и спойлер на крыше. Была модернизирована задняя подвеска автомобиля и его рулевое управление.

Под капотом Adam Rocks находится новый двигатель Ecotec с турбонаддувом и тремя цилиндрами объемом один литр и мощностью 90 или 115 «лошадок» (все зависит от модификации). Мотор работает в паре с 6-тиступенчатой механической КПП.





Количество просмотров:


АДБ.РУ