Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Уборка склада как один из видов промышленного клининга

Уборка склада как один из видов промышленного клининга

Дата публикации: 09/02/2014

На текущий момент времени уборку склада относят к одному из видов промышленного клининга, обладающему определенной спецификой. Сейчас эта услуга весьма востребована среди владельцев промышленных предприятий и складских помещений. Для такой уборки применяются только особые химические вещества: специальные моющие и чистящие средства, способные справиться даже с очень сильными загрязнениями, а также специализированная техника. В качестве последних выступают, как правило, складские погрузчики, с помощью которых можно перевозить тяжелые грузы по складу для их упорядочивания и грамотного расположения. Все работы по очистке могут проводиться как после завершения трудового дня, так и прямо в рабочее время.

Отметим, что уборка склада должна выполняться только специализированными клининговыми компаниями, которые могут осуществить ее в самые короткие сроки. В Санкт-Петербурге эту задачу можно доверить компании Cleanfield.

Различные мусорные отходы всегда мешают работе и могут даже остановить производственный процесс. Это актуальная проблема для многих промышленных предприятий. Выделять для уборки рабочих не слишком эффективно, так как они не обучены удалению загрязнений и грамотной очистке складских помещений, а потому на данное мероприятие у них может уйти слишком много времени. В клининговых организациях же работают настоящие профессионалы своего дела, которые способны быстро очистить любой цех или склад, причем заказчику не придется закупать никаких чистящих средств или дополнительное оборудование, так как все необходимое снаряжение предоставляет клининговое предприятие.





Количество просмотров: 2172


АДБ.РУ