Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В США была показана форсированная версия Chevrolet Aveo

В США была показана форсированная версия Chevrolet Aveo

Дата публикации: 02/28/2014

Американская автомобильная компания Chevrolet представила на международном автосалоне в городе Лос-Анджелес форсированную версию седана Sonic (в России известен под названием Aveo). Данная модификация получила дополнительное обозначение к наименованию – RS – и 140-сильный турбодвигатель.

Стоит отметить, что данный автомобиль в нашей стране пользуется немалой популярностью, так как обладает множеством преимуществ. Во-первых, прекрасным соотношением цены и качества. Во-вторых, доступностью контактных запчастей для Chevrolet Aveo. В-третьих, недорогим техническим обслуживанием.

Что касается новинки, то на ней, скорее всего, установлен тот же двигатель, что и у ряда автомобилей Opel. К тому же этот мотор стоит на модели Cruze, которая тоже продается на территории России. Новый силовой агрегат будет работать либо в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической КПП. Отметим также, что модификация RS будет обладать усовершенствованной подвеской со сниженным клиренсом и доработанными настройками.

Внешне новую версию Aveo можно будет отличить от обычной по слегка измененному переднему бамперу, новым дискам на колесах, а также дополнительным аэродинамическим элементам на кузове. В салоне у педалей появились алюминиевые накладки, руль приобрел спортивную форму и теперь обшит кожей, а кресла приобрели более развитую боковую поддержку.

В США форсированный Sonic будет продаваться за 20 530 долларов (около 675 тысяч рублей). К сожалению, пока неизвестно будет ли этот седан предлагаться и в других страна мира.





Количество просмотров:


АДБ.РУ