Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новый Nissan Qashqai получил 5 звезд в краш-тесте – отличный автомобиль для автошкол

Новый Nissan Qashqai получил 5 звезд в краш-тесте – отличный автомобиль для автошкол

Дата публикации: 03/10/2014

Новый автомобиль Nissan – кроссовер Qashqai второго поколения смог получить наивысший бал в краш-тесте Euro NCAP. Стоит отметить, что предыдущее поколение модели получило такую же высокую оценку во время теста, а потому неудивительно, что эти кроссоверы используются в наиболее престижных автошколах Москвы, которые заботятся о безопасности своих учеников. Я всем рекомендую автошколу Стрела , как одну из лучших в Москве. Дело в том, что большинство клиентов проходят обучение здесь как раз таки на автомобилях Nissan Qashqai.

Однако, как бы хороша не была безопасность в первом поколении модели, она все равно уступает в качестве следующему поколению «Кашкай». Защита взрослых пассажиров у нее была оценена в 88 процентов. Начиная с этого года, данный параметр учитывает наличие в машине системы превентивного торможения. Этот комплекс был оценен в 1,7 балла (максимальное значение – 3 балла). Данная система может предупреждать водителей о необходимости уменьшить скорость передвижения по причине впереди стоящего объекта или самостоятельно затормозить, если компьютер подсчитает, что удар неизбежен при данной скорости.

К тому же новая Qashqai обладает механизмом защиты от хлыстовой травмы при ударе сзади. В этом случае головы водителя и пассажиров смещаются назад, из-за чего могут повредиться шейные позвонки. Но благодаря подголовникам особой формы в кроссовере от Nissan подобную травму получить практически невозможно.





Количество просмотров:


АДБ.РУ