Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Обзор легкового автомобиля Mercedes B

Обзор легкового автомобиля Mercedes B

Дата публикации: 07/20/2013
В 2005 году в "В" - классе семейства "Мерседес-Бенц" появился переднеприводный первенец с концепцией так называемого «сэндвича». Как всегда бренд порадовал ценителей привлекательным дизайном спортивного универсала, в котором успешно соединены и гибкость, и простор, причем все эти радости при очень компактных габаритах. Данная концепция позволила этому автомобилю уже через почти четыре года после начала серийного выпуска поднять объемы продаж до полумиллиона единиц.

Инновация дизайна W246 - одно из доказательств технологического превосходства "Мерседес-Бенц" над конкурентами в сегменте.
Свежий "В" получил современный дизайн интерьера с высококлассным оборудованием. Салон отличается функциональностью, впрочем, как у всех "Мерседесов".
Поражает базовый комплект салона. Приборная панель с цветным дисплеем, система соединений позволяет подключить абсолютно любую "начинку" (Bluetooth, iPod, USB, AUX-in). Компания предлагает покупателю услуги индивидуального оформления салона с двумя типами сидений. Высокое качество изготовления из одного материала всех поверхностей (металла), крупный декор на приборной панели, декоры в форме сот с трехмерным эффектом и, конечно же, деревянные вставки – это то, что ожидает вас в салоне новой "В".
Утонченная спортивность, привлекательность, желанность, функциональность, высочайшее качество, потрясающая практичность нового "В" просто поражают.
По сравнению с предшественником W246 стал шире на целых 9 миллиметров и ниже на 46 миллиметров. Добрал спортивности.
Конечно же, новая "Бэшка" порадовала большим количеством инноваций, к примеру, это можно сказать о коробке передач с двухмассовым маховиком.
Кроме того, новинкой В-класса стали:
- линейка четырехцилиндровых дизельных и бензиновых двигателей с повышенной плавностью и эффективностью
- шестиступенчатая механическая и семиступенчатая коробки с двойным сцеплением типа 7G-DCT.
- комфорт и высочайшая устойчивость движения достигается с помощью заднего моста с четырехрычажной системой тяги
- улучшенная маневренность машины возникает благодаря системе Torque Vectoring Brake
Минимизация уровней шума и вибрации делает новую "Бэшку", оборудованную любым из двигателей, будь то бензиновый М270 или дизельный ОМ651 крайне приятной и убедительной.
Экономичность же привода обеспечена функцией ЕСО Start/Stop. Да, новый В-класс с дизелем выходит на рынок с объемом двигателя в 1796 кубических сантиметров.

От конкурентов по сегменту новая "В" отличается следующими инновациями:
- Концепция безопасности, отраженная в системах Collision Prevention Assist, Attention Assist и Pre-Safe
- сохранение полосы при движении контролируется системами Intelligent Light System или Distronic Plus;
- предупреждение водителя о близости препятствий, причем как движущегося впереди, так и стационарного, как визуальными, так и звуковыми сигналами посредством функций системы Collision Prevention Assist
- система, предупреждающая водителя, в случае возникновения у него признаков усталости, повышающая безопасность при движении под названием Attention Assist
- система контроля и поддержки дистанции до впереди идущей машины, распознание потенциальной аварийной ситуации - Distronic Plus
- комплекс безопасности нового В-класса продолжает система распознавания стандартных рисков вероятности возникновения аварийных ситуаций Pre-Safe. Она, в зависимости от целого ряда факторов, таких как дорожная ситуация, тип и комплектность автомашины и прочих может активировать системы безопасности с целью предотвращения риска получения травм водителем и пассажирами.
- интеллектуальная система контроля света фар – ILS (интележент лайт систем), в комплект которой входят и вмонтированные в передний бампер светодиодные фары дневного света.
Данная система обеспечивает:
- дополнительную яркость и ширину освещения левой стороны при движении по автотрассам
- до 60 процентов увеличивает видимость дороги
- по левой стороне увеличивает дальность, благодаря чему существенно снижается эффект ослепления, возникающий при отражении света от тумана
- повышение качества освещения при входе в повороты
- увеличение освещаемости боковых зон до 30 метров, благодаря чему повышается уровень безопасности при осуществлении поворотов на перекрестках.
- дальний свет, естественно, автоматический.
И, как всегда, в финале о стоимости автомобиля.
К примеру, Mercedes-Benz B 200 1.6 MT (W246), обладающий бензиновым мотором объемом 1600 см3 и мощностью 155 «лошадей», с шестиступенчатой «механикой», переднеприводный, с пятиместным типом кузова, пятидверный хэтчбек обойдется покупателю в 33 350 долларов США.






Иллюстрации к статье



Количество просмотров: 3671


АДБ.РУ