Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Покупка автомобиля в автосалоне - что может быть проще

Покупка автомобиля в автосалоне - что может быть проще

Дата публикации: 10/30/2013

Добрый день! Можете поздравить меня с покупкой нового автомобиля. Хотя, сказать честно, поздравлять нужно было неделю раньше, но не в этом суть. Дело в том, что мне удалось довольно выгодно заполучить один интересный автомобильчик и при этом избавится от своего старого «железного коня». Теперь я езжу на работу на абсолютно новеньком Kia Sportage, относящемуся к модельному ряду 2013 года. Но давайте обо всем по порядку. Во-первых, я решил поделиться своими впечатлениями не просто так, ведь каждый день в нашей стране приобретают и продают тысячи автомобилей, а потому описывать обычную покупку я бы не стал. Во-вторых, мне бы хотелось более подробно рассказать о системе Trade-in, которую некоторые автолюбители почему-то пытаются обойти стороной. Раньше может быть, и было легче взять новую машину в кредит, чем отдавать свою старую взамен новой, однако те времена уже давно прошли.

Итак, моей Toyota Corolla в этом году должен был исполниться юбилей – 10 лет с момента выпуска. Довольно большой срок даже для «японки», поэтому я решил не дожидаться момента, когда у нее начнутся проблемы с двигателем и стал искать варианты новых авто. Искал я довольно долго, так как понимал, что для начала нужно будет найти покупателя на свою «Короллу», ведь на хороший автомобиль собственных сбережений мне не хватит. Тут я подумал, почему бы не купить авто по программе Trade-In, ведь должны же у нее быть хоть какие-то плюсы. К сожалению, у большинства автосалонов минусов у этой программы было куда больше плюсов. Затем я добрался до автосалона «Скай Моторс» и был приятно удивлен, так как их предложение было весьма заманчивым, к тому же я нашел там подходящий мне автомобиль. Можете взглянуть на похожие авто на этой страничке http://skymotors.com.ua/catalog/kia/sportage-0. Кстати, в «бородатых» 90-х я привез себе из Дальнего Востока Kia Sportage либо первого, либо второго поколения (если честно, то я уже и не помню). Машинка мне тогда очень понравилась; жаль в те времени корейцы делали автомобили похуже качеством, чем у японцев. Именно по этой причине я и пересел на «Тойоту».

В общем, автомобиль на их сайте http://skymotors.com.ua/ я выбрал, с консультантами переговорил и решил на следующий же день отправиться в автосалон. Сотрудники оказались весьма вежливыми – все показали и объяснили, а самое главное не навязывали свое мнение, так как я уже заранее знал, какую машину хочу. Показал им свое авто. Началось оценивание, которое заняло не больше двух часов. В автосалонах, как правило, по системе Trade-In поддержанный автомобиль оценивают довольно низко – на 15-20 % ниже его рыночной цены. Однако здесь он оказался всего на 4 тысячи дешевле. Был приятно удивлен. Затем началась бумажная волокита и прочие бюрократические дела. В итоге же я получил новое авто и смог в тот же день продать свое старое по неплохой цене. Если хотите выгодно купить автомобиль в Киеве, то лучше автосалона, чем «Скай Моторос» пока не найти.





Количество просмотров: 2620


АДБ.РУ