Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появилась информация о линейке моторов для нового Hyundai i20

Появилась информация о линейке моторов для нового Hyundai i20

Дата публикации: 09/20/2014

Представители южнокорейской компании Hyundai после недавнего показа небольшого тизера в сети Интернет модели i20 решили продемонстрировать широкой общественности несколько новых снимков пятидверного автомобиля, а также рассказать немало новой информации о нем.

Судя по фотографиям салона, интерьер европейской версии модели выполнен на очень высоком уровне. В качестве одного из отделочных материалов был применен крепкий и износостойкий термопластик ТРО, считающийся лучшим в своем классе.

Однако каким хорошим и вместительным не был бы салон новинки, однако он не предназначен для перевозки более пяти взрослых людей. Для этого вам понадобиться микроавтобус Hyundai Grand Starex. Отметим, что продажа автобусов данной марки осуществляется компанией «Хендэ КомТранс» вот уже на протяжении более восемнадцати лет. Здесь также можно приобрести туристические автобусы, грузовики и тягачи Hyundai.

Что касается интерьера новинки, то он привлекает к себе внимание своей двухэтажной центральной консолью, трехспицевым рулевым колесом с большим количеством функций и строгим дизайном щитка приборов. Автомобиль оснащен следующими опциями: парктрониками сзади и спереди, складывающимися корпусами зеркал снаружи, спутниковой навигацией, обладающей дисплеем на семь дюймов.

Линейка моторов состоит из четырех силовых агрегатов: бензиновых двигателей объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 75, 84 и 100 «лошадок» и двух 1,1- и 1,4-литровых дизелей, выдающих 75 и 90 «лошадей» соответственно.





Количество просмотров: 2406


АДБ.РУ