Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > UAZ выпустил «арктическую» версию внедорожника Patriot

UAZ выпустил «арктическую» версию внедорожника Patriot

Дата публикации: 12/05/2013

Ульяновский автомобильный завод представил новую специальную версию своего внедорожника «Патриот», который полностью окрашен в эксклюзивный цвет «Снежная королева», выполненный на базе серебристого металлика. Данный вариант модели получил название Arctic.

Кстати, если вы являетесь счастливым обладателем этого автомобиля в городе Гродно и не знаете, где осуществляют его ремонт, то мы советуем вам заглянуть на сайт, посвященный авто тематике города и найти там раздел СТО в Гродно. Каталог СТО содержит в себе все автосервисы, находящиеся в данном населенном пункте.

Что касается Patriot Arctic, то данный автомобиль создан на основе топовой комплектации Limited и отличается от нее не только цветом кузова, но также новыми легкосплавными шестнадцатидюймовыми колесными дисками и наличием штатного предпускового автономного подогревателя Eberspecher HYDRONIC.

Внедорожник «Патриот» оснащен следующими опциями: электростеклоподъемниками передних и задних дверей, светодиодными дневными ходовыми огнями, кондиционером, зеркалами с подогревом и электроприводом и 2 DIN магнитолой с четырьмя динамиками. Стоит также отметить, что «арктическая» спецверсия обладает особым «зимним пакетом», содержащим электрообогрев лобового стекла, дополнительный отопитель для салона и подогрев задних и передних сидений.

На Patriot Arctic установлен 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью 128 лошадиных сил. Приобрести этот внедорожник можно будет за 725 тысяч рублей, что на 56 тысяч рублей дороже комплектации Limited.





Количество просмотров: 2177


АДБ.РУ