Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Дизельный вариант Mazda6 смог установить рекорд скорости

Дизельный вариант Mazda6 смог установить рекорд скорости

Дата публикации: 10/25/2014

Представители Mazda сообщили, что автомобили японской компании смогли побить двадцать рекордов скорости среди серийных авто с дизельными двигателями объемом от двух до двух с половиной литров. Эти достижения были зафиксированы в Папенбурге на овальном гоночном треке во время 24-часового заезда. В ближайшем будущем новые рекорды будут подтверждены международной автомобильной федерацией.

Отметим, что приобрести автомобили «Мазда» в Санкт-Петербурге можно в автосалоне «Автопойнт». Здесь продается множество моделей этой марки, включая Mazda3 и Mazda6. Ознакомиться с их характеристиками и особенностями можно на сайте www.avtopoint-mazda.ru.

Что касается испытания на выносливость, то в нем участвовали три седана Mazda6, оснащенные дизельными моторами объемом 2,2 литра, выдающими 175 «лошадок». За 24 часа эти авто проехали более пяти тысяч километров, причем один из автомобилей преодолел это расстояние со средней скоростью 221 километр в час, что и оказалось основным достижением данной модели. Другие рекорды были поставлены на разных дистанциях и скоростях.

Водителями «шестерок» на время тестов стала небольшая группа людей, состоящая их журналистов, профессиональных автоспортсменов и обычных автолюбителей. Все они находились за рулем авто в течение девяноста минут, а затем передавали машину следующему водителю.

Интересно, что водителям не разрешалось ехать сзади двигающейся машины, чтобы не попасть в зону меньшего сопротивления воздуха, создающуюся впереди идущим автомобилем, что еще раз доказывает выносливость Mazda6.





Количество просмотров: 2327


АДБ.РУ