Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания Mercedes-Benz отложила производство автомобилей в России

Компания Mercedes-Benz отложила производство автомобилей в России

Дата публикации: 08/26/2014

Руководящим составом одного из крупнейших автомобильных концернов мира Daimler пока не были определены сроки начала выпуска автомобилей Mercedes-Benz в России и место размещения производственных площадок.

Поэтому если вы хотите приобрести Mercedes C-Class W205 зарубежного производства, то сделать это лучше сейчас, иначе в будущем вам придется покупать автомобиль российской сборки, которая может уступать по качеству немецкой. А прочитать обзор на данную модель, а также ознакомиться с ее ценами и комплектациями можно на интернет-портале 2auto.su.

Что касается производственных линий Daimler на территории России, то концерн начал обсуждать данную возможность с государственной корпорацией «Ростех» еще в прошлом месяце. Тогда говорилось о налаживании выпуска автомобилей Mercedes-Benz S-Class. Их сборка должны была производиться на совместном предприятии «КАМАЗ» и Daimler, расположенном в городе Набережные Челны.

В июле стороны обсуждали крупноузловую сборку, но в будущем планировалось осуществить переход на постепенную локализацию. Затем руководители концерна Daimler начали вести переговоры о начале выпуска машин Mercedes-Benz на мощностях автозавода «МосАвтоЗиЛ», находящегося в Москве.

На сегодняшний день немцам так и не удалось подписать ни одного соглашения, однако переговоры с потенциальными партнерами все еще ведутся. В «Ростехе» считают, что концерн решил запустить производство седанов премиального класса в нашей стране по причине того, что чиновникам запретили осуществлять госзакупки авто, произведенных за рубежом.





Количество просмотров: 2390


АДБ.РУ