Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Сборка автомобилей Рено и Ниссан на заводе ИжАвто начнется через два года

Сборка автомобилей Рено и Ниссан на заводе ИжАвто начнется через два года

Дата публикации: 12/22/2012

Ожидается, что на мощностях завода ежегодно будет выпускаться до 200 тысяч автомобилей.
В конце 2014 года завод «ИжАвто» начнет сборку автомобилей марки Рено и Ниссан. Объем выпуска автомобилей должен составить около 200 тысяч единиц. Ближайшие два года должны уйти на освоение моделей и налаживание производства. Более конкретно модели, которые будут собираться на заводе, пока не называются.
Помимо автомобилей этих моделей на заводе также будет продолжена сборка автомобилей «АвтоВАЗа». Объем их выпуска также должен составить около 100 тысяч автомобилей в год. Информацию о том, что завод региона будет специализироваться на производстве этих марок, предоставил глава республики Удмуртия Александр Волков.
На данный момент автомобили марки Рено собираются в России на московском заводе Автофрамос. Предприятие в конце ноября полностью перешло под управление французского концерна. Кроме того, выпуск автомобилей Рено в ближайшее время также наладится на заводе «АвтоВаз». Ожидается, что это может произойти уже в следующем году. Пока на волжском заводе выпускается только одна модель Ниссан - седан Almera. Причем производство началось относительно недавно – в середине декабря. Ожидается, что совсем скоро в Тольятти запустится производство бюджетных моделей Datsun.
Зарубежные автопроизводители все чаще используют мощности российских заводов для производства своих марок, что является весьма положительной для авторынка тенденцией.






Количество просмотров: 3154


АДБ.РУ