Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Субару представил еще один кроссовер

Субару представил еще один кроссовер

Дата публикации: 04/18/2015

Компания Субару показала новинку для японского рынка, продажи которой будут стартовать в ближайшее время. Субару Эксига Кроссовер 7, по сути, не является новым авто: машина появилась через эволюционное развитие уже существующего универсала Субару.

Новое авто – это вседородная модификация Субару Эксига, отличается от своего предшественника тем, что характерно для вседорожников, которые получены данным путем. Субару Кроссовер 7 имеет защитный обвес из пластика, усовершенствованные бампера, 17 дюймовые диски колес и полноприводную систему. Также, новое авто оснащено интересным спойлером, располагающимся на багажнике.

Если нужен кузовной ремонт в Хабаровске, то профессиональные мастера способны справиться в любыми неполадками. Однако необходимо обращаться только в проверенные компании и СТО, в противном случае можно не ликвидировать проблемы, а еще и приумножить их.

Авто оборудовано одним 2,5 л атмосферным двигателем, способным развивать больше 170 л.сил. Указано. Что двигатель может ограничиваться 7,5 л топлива на сто километров пути.

Салон Субару Эксига Кроссовер 7 оборудован третьим рядом сидений, есть «умная» система трансформации салона, посредством которой можно получить спальные места для 2-х людей. В отделке салона использованы такие материалы, как кожа и рояльный лак. Также авто снабжено подогревом сидений, есть новейшая мультимедийная система.

В Японии Субару Эксига Кроссовер 7 будет представлена по стоимость в более 2500000 иен, что составляет приблизительно 20 тысяч евро или 1100000 рублей. Версия Кроссовер 7 уже в ближайшем будущем станет глобальной и займет место Трибека. Сегодня же остается только лишь ожидать выход в свет новой машины. И это должно произойти буквально со дня на день. Появится ли авто в нашей стране – пока неизвестно.





Количество просмотров: 1994


АДБ.РУ