Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Выбираем надежные запчасти

Выбираем надежные запчасти

Дата публикации: 11/15/2014

Когда приходит время заменять разные автозапчасти, каждый сталкивается с хлопотами, по поиску компромисса, между ценой и качеством нужной детали. Конечно, наилучшим вариантом для вашего автомобиля, если вы действительно хотите отремонтировать его и надолго, будет выбор в пользу самых высококачественных, сверхпрочных запчастей, непосредственно, с производящего их завода.

Для того, чтобы узнать, какой конкретно завод вам нужен – необходимо посмотреть на требующуюся деталь и списать с нее маркировку. Главное преимущество такого выбора – максимальное соответствие деталей нормам безопасности, а также, абсолютно точное совпадение с элементами вашего автомобиля.

Если же, вы не рассчитываете слишком тратиться, и вас устроят детали «хорошие, но не лучшие», то вы можете обратиться ко второй позиции в списке производителей. Обычно, автозаводы заключают контракт с одной фирмой, производящей детали. И, как правило, именно эта фирма и будет самой дорогой, из-за большого спроса на ее продукт и из-за комиссии автозавода.

Если же вы обратитесь напрямую к фирме изготовителю запчастей, то покупка выйдет дешевле. Обязательно проверяйте подлинность автозапчастей, при покупке. Чтобы убедиться, необходимо, опять же, посмотреть на клеймо и заводскую маркировку. Если вы делали заказ напрямую производителю, там не должно оказаться ни названия марки автомобиля, ни названия автозавода, его производящего. Должна указываться только конкретная маркировка этого предприятия, в адрес которого делался заказ.

Безусловно, есть еще и третья группа ценового сегмента. На рынке, б/у детали, с рук или в специализирующихся на продаже б/у деталей, магазинах. Однако, не забывайте, что надежность таких запчастей под большом вопросом. А соответственно и ваша безопасность.





Количество просмотров: 2779


АДБ.РУ