Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Daewoo разрабатывает бюджетный минивэн и кроссовер

Daewoo разрабатывает бюджетный минивэн и кроссовер

Дата публикации: 10/11/2014

Представители компании Daewoo сообщили некоторые подробности о своих будущих новинках, которые будут выпускаться на заводе в Узбекистане. Оказалось, что в Uz-Daewoo планируют заменить известную в России модель Nexia автомобилем новейшего поколения. Он должен будет попасть на наш рынок в середине 2016 года.

Поэтому если вам нравится текущий вариант Дэу Нексия, то мы рекомендуем приобрести его как можно раньше, ведь в будущем этот автомобиль снимут с производства. А купить эту машину можно в компании «Автополе», причем по сравнительно низкой цене.

К сожалению, больше никакой информации об автомобиле, который заменит Nexia, автопроизводитель не сообщил. Напомним, что текущее поколение модели оснащается двумя моторами: либо 1,5-литровым двигателем мощностью 80 лошадиных сил, либо 1,6-литровым силовым агрегатом, выдающим 109 «лошадок». Оба двигателя работают вместе с 5-ступенчатой «механикой». За машину в минимальной комплектации просят 289 000 рублей.

В Uz-Daewoo собираются также через два года выпустить обновленный вариант Gentra, а до 2017 года линейка компании пополниться хэтчбеком B-класса и минивэном. После 2018 года автопроизводитель выпустит бюджетный кроссовер.





Количество просмотров: 2407


АДБ.РУ