Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Нестандартные автокредиты

Нестандартные автокредиты

Дата публикации: 11/05/2016

Нестандартные автокредиты

О том, что такое автокредит, знают не только автомобилисты. Эти программы уже у всех на слуху. Процедура здесь стандартная: нужно выбрать автомобиль в салоне, подать заявку на кредит (можно тоже прямо на месте), получить одобрение, уплатить первый взнос, оформить документы. Но существует еще ряд предложений по приобретению авто в кредит:

  • быстрые кредиты;
  • кредит без полиса;
  • кредит без первоначального взноса;
  • trade-in;
  • факторинг.

Быстрый автокредит отличается от классического его варианта тем, что для его оформления потребуется меньше документов и времени. Однако такое удобство обернется большей процентной ставкой. К тому же и срок кредитования будет меньше: если срок по стандартному автокредиту может достигать пяти лет, то быстрый кредит может быть оформлен максимум на три. Также в этом случае полис страхования КАСКО будет обязателен. Очень часто в спецпредложения по кредитованию, бывает обязательным страхование в определенной страховой компании и цена полиса гораздо выше чем других не менее авторитетных компаниях. Посмотреть стоимость КАСКО в других компаниях всегда можно с помощью онлайн калькулятора, который вбирает в себя несколько десятков страховых компаний.

Можно получить кредит на приобретение авто и без полиса. Но в основном это относится к подержанным машинам. Полис не обязательно оформлять по той причине, что банк не будет брать этот автомобиль в залог. Но тут есть свои минусы: ставка по займу будет достаточно высокой, а получать одобрение по заявке придется долго. Может даже получиться так, что времени уйдет около месяца!

Можно приобрести авто без первого взноса. Это будет, своего рода, экспресс-кредит, поскольку на оформление потребуется немного времени, да и документов банк затребует минимум. Таким образом, эта сделка будет достаточно рискованной для банка, что он компенсирует высокой процентной ставкой, а также требованием обязательно оформить полис КАСКО. Как показывает практика, в основном банки идут на это с целью привлечь клиентов. Но чаще всего такие сделки проводят лишь по иномаркам.

Также на российском рынке кредитования набирает популярность и такая услуга, как trade-in. Заключается она в том, что при оформлении ссуды принимается в зачет старый автомобиль. В принципе, это удобно для любителей часто менять свое транспортное средство: не нужно самому заботиться о продаже своего старого железного коня. Если еще учесть то обстоятельство, что страхование АСО не является обязательным требованием, то такая схема может показаться достаточно удобной. Но за удобство приходится платить тем, что продать его таким образом получится дешевле, причем зачастую даже и намного. Хотя справедливости ради надо отметить, что условия по подобному кредиту вполне приемлемые, да и срок кредитования может быть долгим.

Факторинг в автокредитовании – тоже относительно новый вид. Представляет он собой рассрочку без процентов. Заключить договор факторинга достаточно легко и быстро, потребуется лишь минимальное количество документов. Но чтобы воспользоваться таким предложением, необходим первоначальный взнос не менее 30%. Да и срок кредитования составит лишь только один год. Также следует помнить о высокой комиссии по договору. Как и в случае кредита без первоначального взноса, такие ссуды распространяются лишь на авто импортного производства.





Количество просмотров: 1916


АДБ.РУ