Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Женеве показали "лучшую Skoda всех времен"

В Женеве показали "лучшую Skoda всех времен"

Дата публикации: 03/05/2015

В преддверии очередного автомобильного действа, что в скором времени должно произойти в Женеве, на показ была выставлена новая версия популярного автомобиля Skoda Superb в кузове хэтчбека. Ожидается, что новый представитель «бизнес-класса» поступит в продажу уже этим летом.

Первое, что бросается в глаза, это достаточно необычные варианты цветового исполнения, которые подготовил производитель. Несмотря на свой подчеркнутый строгий стиль, автомобиль предстанет перед потенциальными покупателями в непривычном ярко-синем и ярко-желтом цветах. Таким образом, концерн пытается привлечь в ряды почитателей автомобиля более широкие слои населения. Сегодня в Европе огромным спросом пользуются такие вот новинки. Многие европейцы стараются пересесть на свежую модель, предлагая осуществить выкуп битых авто, которые уже не подлежат восстановлению.

При первом знакомстве с автомобилем сразу бросаются в глаза продуманные до мелочей элементы дизайна Skoda. Например, светодиодные фары, установленные на хэтчбек вызывают истинное восхищение, навевая мысли о непревзойденном качестве чешского хрусталя. При всем этом производитель готов предложить ультрасовременные задние LED-фонари и ходовые огни даже на автомобилях базовой комплектации. А вот за головную оптику в таком же исполнении придется дополнительно доплачивать.

Что же касается самого бренда, то Superb заслужил признание по всему миру благодаря шикарному и просторному салону, интерьер которого всегда сравнивают с самыми титулованными представителями мира автомобилей. Вот и в новом хэтчбеке производители решили не отступать от этого правила и держать марку. При необходимости задний ряд сидений легко превращается в дополнительное багажное пространство. Ну а главной изюминкой являются встроенные в передние двери зонты.





Количество просмотров: 2094


АДБ.РУ