Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Опубликованы сборы страховщиков ОСАГО за первую половину 2014 года

Опубликованы сборы страховщиков ОСАГО за первую половину 2014 года

Дата публикации: 08/28/2014

За первое полугодие 2014 года сборы премий по ОСАГО у страховых компаний России возросли до 64,7 миллиарда рублей, что на четыре процента выше, чем за аналогичный промежуток времени прошлого года. Об этом сообщают журналисты ИТАР-ТАСС, ссылаясь на Российский союх автостраховщиков. Кстати, если вы хотите застраховать свой автомобиль, то >страхование со скидкой могут оформить в компании «Авалон».

Что касается суммарного количества заключенных договоров ОСАГО, то с января по июль этого года оно сократилось до 19 миллионов 56 тысяч единиц. Убытки снизились до 1 миллиона 210 тысяч рублей (почти на одиннадцать процентов). Средняя цена полиса обязательного автострахования составила 3308 рублей, то есть рост стоимости составил всего один процент.

За шесть месяцев этого года наблюдался значительный рост суммы средней страховой компенсации. Сейчас он составляет 33043 рублей, а это на двадцать три процента больше, чем за аналогичный период 2013 года. Напоминаем, что по результатам прошлого года сборы страховщиков по ОСАГО увеличились на двенадцать процентов, а объем выплат – на двадцать шесть процентов.

В конце июля 2014 года Владимиром Путиным был подписан закон, который предусматривает несколько поправок к основному закону об ОСАГО. К примеру, в этом документе указано, что лимит выплат по ущербу имуществу в результате дорожной аварии с 1 октября 2014 года увеличится с 120 до 400 тысяч рублей. Однако будет увеличена и стоимость полиса – в некоторых регионах цена возрастет на пятьдесят-семьдесят процентов.





Количество просмотров: 3049


АДБ.РУ