Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Peugeot назвала стоимость кроссовера 2008

Peugeot назвала стоимость кроссовера 2008

Дата публикации: 02/27/2014

Российское отделение автомобильной компании Peugeot раскрыла цены на автомобиль модельного ряда 2008. Продажи этого компактного кроссовера должны будут начаться в конце февраля. Базовая версия авто будет стоить 649 тысяч рублей. Отметим, что техническое обслуживание Peugeot в России осуществляют в автоцентре компании FAVORIT MOTORS.

Что касается новинки, то все версии 2008 будут обладать передним приводом. Покупатели смогут купить автомобиль с одним из двух возможных бензиновых моторов: либо с трехцилиндровым 82-сильным двигателем объемом 1,2-литра, либо с четырехцилиндровым силовым агрегатом объемом 1,6-литра и мощностью 120 «лошадок». Мотор с меньшим объемом способен работать вместе с пятиступенчатым «роботом» или механической КПП. Двигатель помощнее работает в паре с уже упомянутой механической коробкой переключения передач или «автоматом».

Базовая комплектация Peugeot 2008 оснащена подушками безопасности для переднего пассажира и водителя, ASR и ABS, системой курсовой стабилизации, центральным замком, металлической защитой картера и светодиодными фарами дневного света.

Более дорогостоящая модификация может похвастаться наличием боковых шторок безопасности, круиз-контроля, задних датчиков парковки, ограничителя скорости и датчиков дождя и света.

Напоминаем, что официальная премьера Peugeot 2008 состоялась в автосалоне в городе Женева весной прошлого года. Кроссовер разработан на основе автомобиля Peugeot 208. Хоть у конкурентов этой модели и имеется полный привод, французский кроссовер данной функцией не обладает.





Количество просмотров:


АДБ.РУ