Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новое поколение Mazda Demio может быть оснащено гибридной силовой установкой

Новое поколение Mazda Demio может быть оснащено гибридной силовой установкой

Дата публикации: 07/01/2014

Журналисты автомобильного издания Motoring сообщают, что новое поколения хэтчбека Mazda Demio (в некоторых странах продается под названием Mazda2) может быть оснащено гибридной силовой установкой, включающей в себя роторный мотор и электродвигатель.

Отметим, однако, что как бы ни был совершенен автомобиль, но даже он может быть подвержен банальному проколу шин на дороге. Если с вами приключилась подобная неприятность, то мы рекомендуем воспользоваться мобильным шиномонтажом, предлагаемым компанией Angelshin. Выездной шиномонтаж поможет вам починить или заменить колесо.

Что касается новинки, то с силовой установкой, оснащенной роторным двигателем внутреннего сгорания, она появится только на японском рынке. То есть на момент запуска в других странах ее можно будет приобрести лишь с традиционными силовыми агрегатами, в том числе с дизельным Skyactiv-D объемом 1,5-литра.

По предварительным данным, гибридную силовую установку для серийной модели разработали на базе экспериментальной версии Mazda2 Rotary Engine, представленной в прошлом году на одном из мировых авто-шоу.

На данной машине был установлен роторный 330-кубовый мотор мощностью 28 кВт, размещенный под задней частью автомобиля. Двигатель внутреннего сгорания работал в паре с электромотором, выдающим 75 кВт, а также аккумулятором, емкость которого составляла 24 киловатт-часа. Представители компании заявляли тогда, что вес авто составлял не более 1280 килограмм, а его запас хода равен 380 километрам.

Компания Mazda планирует провести премьеру Demio следующего поколения в августе этого года.





Количество просмотров: 2626


АДБ.РУ