Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Первые изображения нового Lexus RX

Первые изображения нового Lexus RX

Дата публикации: 10/14/2013

В сети Интернет были опубликованы первые фотографии нового Lexus RX, который на рынке Японии имеет название Harrier. Судя по снимкам, следующее поколение RX получило серьезное обновление, как интерьера, так и экстерьера.

Были полностью изменены фонари, оптика, капот, радиаторная решетка и линии бокового остекления. Салон новинки тоже сильно изменился – практически все кнопки, управляющие климат-контролем, аудисистемой и прочими опциями, стали сенсорными, что добавляет новому «Лексусу» футуристичности. Что касается технической составляющей автомобиля, то все данные о ней пока что засекречены.

Некоторые детали экстерьера авто напоминают собой концептуальный LF-NX, показанный компанией во франкфуртском автосалоне. В данный момент времени линейка внедорожников от компании «Лексус» на территории России представлена тремя моделями: GX, RX и LX.

Наиболее доступным из них считается кроссовер RX, начальная комплектация которого стоит около 1 миллиона 900 тысяч рублей. Самым дорогим внедорожником является LX в семиместном исполнении – его цена переваливает за 4 миллиона рублей. Кстати, модель GX тоже можно приобрести с семью посадочными местами, однако стоить он будет намного дешевле.

Естественно, купить внедорожники Lexus в России может не каждый. Для этого нужно обладать достатком намного выше среднего. К счастью, существует множество китайских внедорожников, обладающих неплохими техническими характеристиками и относительно низкой ценой. К примеру, грейт волл ховер h5, который можно приобрести в «Евроком Авто Трейд», представляет собой отличный автомобиль с климат-контролем, подушками безопасности, подогревом передних сидений и прочими опциями уже в базовой комплектации.





Количество просмотров: 2459


АДБ.РУ