Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России могут начаться продажи кроссовера SsangYong Nomad

В России могут начаться продажи кроссовера SsangYong Nomad

Дата публикации: 06/14/2014

В данный момент времени группа компаний AllurGroup, расположенная в Казахстане, рассматривает вопрос о поставке на автомобильный рынок России кроссоверов SsangYong Nomad. Об этом сообщили журналисты интернет-портала «АвтоСреда», ссылаясь на свои внутренние источники.

Отметим, что кроссоверы данной южнокорейской марки пользуются в России немалым спросом. Это связанно с отличным соотношением цены и качества автомобилей SsangYong. Самой популярной моделью компании в России считается внедорожник Rexton. Кстати, купить эту машину в Москве можно в автосалонах «АвтоГЕРМЕС».

Что касается Nomad, то он является кроссовером, выпускаемым в Казахстане и сочетающим в себе элементы Actyon нового и прошлого поколений. На внутреннем рынке данная модель оснащается атмосферным 2,3-литровым мотором мощностью 150 «лошадок» и полным приводом. В качестве трансмиссии выступает 5-ступенчатая механическая КПП или «автоматика» с таким же числом диапазонов. Уже в базовой комплектации машина имеет кондиционер, водительскую подушку безопасности и гидроусилитель руля.

Можно также приобрести дополнительные опции за отдельную плату, а именно: климат-контроль, систему курсовой устойчивости, датчики света и дождя, парктроник, а также кожаную обивку рулевого колеса.





Количество просмотров: 2879


АДБ.РУ