Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mazda собирается продемонстрировать спортивный вариант «тройки»

Mazda собирается продемонстрировать спортивный вариант «тройки»

Дата публикации: 08/27/2015

Японский автопроизводитель решил восстановить линейку спортивных машин, которые обладают приставкой MPS к названию оригинальной модели. Напомним, что их выпуск был остановлен более двух лет назад. Уже в начале осени компания собирается показать во Франкфуртском автошоу прототип хэтчбека Mazda3 MPS следующей генерации. В скором будущем спортивная модификация может быть выпущена и для других моделей «Мазды», включая кроссовер CX-5. Эту новость сообщают сотрудники австралийского автомобильного сайта.

Вероятнее всего, на новой Mazda3 MPS будет стоять четырехцилиндровый турбированный силовой агрегат, рабочий объем которого составит 2,5 литра, а мощность превысит 300 «лошадок». Ходят слухи, что автомобиль окажется полноприводным. Есть также сведения, согласно которым текущее семейство «тройки» будет подвержено глубокому обновлению.

Компания планирует устанавливать вышеуказанный турбированный двигатель и на следующей генерации внедорожника CX-9. Отметим, что его международный дебют должен будет пройти в Лос-Анджелесе в конце осени. Одна из самых крупных моделей автопроизводителя будет создана на новейшей платформе, которая был спроектирована без использования технологий компании Ford.

Стали также известны новости, согласно которым руководители Mazda планируют начать разработку следующего поколения кроссовера CX-7. У него появится просторный салон для семи пассажиров, а также обновленная линейка четырехцилиндровых двигателей, работающих на дизеле и бензине.

В результате совсем скоро в модельном ряду «Мазды» будут находиться сразу четыре кроссовера, среди которых имеются как компактные, так и полноразмерные модели.

Кстати, если вы планируете купить авто данной марки в Екатеринбурге, то мы советуем вам обратиться в ГК «Автоплюс», которая является лучшим официальным дилером Mazda Екатеринбурга. В ее автосалонах вы сможете без проблем найти подходящий для себя автомобиль по доступной цене. Плюс она нередко проводит различные акции, благодаря которым можно значительной сэкономить на приобретении машины.





Количество просмотров: 2344


АДБ.РУ